samedi 20 novembre 2010

Voici une autre recette de gâteaux secs: tuiles aux fruits secs


Allumer le four,  entre 180° et  200°.
Dans un saladier:
  • 100g de farine de riz
  • 100g de poudre d'amande
  • 100g de fleur de sucre au goût incomparable
  • Une poignée de raisins secs et/ou des écorces d'orange, de citron hâchées..... et bio
  • 1 oeuf
  • 1 cuillère à soupe d'eau (ou d'huile d'olive)
Malaxer bien le tout
Puis étaler sur une feuille de papier cuisson, et prédécouper en appuyant la lame d'un couteau de cuisine (appuyer au lieu de faire glisser la lame évite les éventuelles déchirures).


Un truc-astuce: recouvrir la pate d'une feuille de papier cuisson, c'est drôlement plus facile à étaler finement!


Enfourner 12mn
Sortir du four et laisser refroidir avant de séparer les petits gâteaux.

Miam! que c'est croustillant!

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