samedi 8 octobre 2011

Délicieux aux carottes

Voilà une recette légère et savoureuse que l'on peut  varier au gré des envies:
  • Commencer par allumer le four: 180° C
  • Râper 350g de carottes, un oignon, un petit bout de gingembre frais
  • Faire chaffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y verser les légumes, assaisonner d'une généreuse cueillère à soupe de poudre de colombo, saler. Mettre un couvercle. Laisser cuire 10 mn à feu doux en remuant de temps en temps.
  • Dans un saladier, battre 3 oeufs avec à peine un berlingot de lait de coco (environ 50 ml)
  • Y verser le contenu de la poêle.
  • Verser le tout dans un moule à cake
  • Enfourner entre 35 et 40 mn
  • Laisser refroidir avant de déguster.
On peut ajouter des raisins secs, des graines de cardamome,
remplacer le colombo par de la poudre de curry, etc.
Cette recette peut se préparer la veille pour le lendemain et les saveurs s'exaltent

PS: La photo viendra!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire