Traditionnellement le fromager se fait avec du
fromage de chèvre frais .
Il s'agit d'un
dessert, d'une tarte, au goût fin et à la texture légère et savoureuse.
Vous allumez le four à 210°C.
Vous abaissez un fond de tarte sans gluten dans un moule à gâteau, puis vous
mélangez 500 grammes de fromage de chèvre frais avec 5 jaunes d'oeuf et
le sucre que vous dosez à votre convenance (environ 2
bonnes c. à s.) , jusqu'à obtenir une pâte lisse et
onctueuse.
Puis vous battez les 5 blancs d'oeufs en neige très ferme que vous ajoutez délicatement à la préparation... .
Puis vous battez les 5 blancs d'oeufs en neige très ferme que vous ajoutez délicatement à la préparation... .
Vous versez le tout sur le fond de tarte et
mettez au four 30 mn, puis 10 à 15 mn à 160°.
Vous sortez votre fromager et le laisserez refroidir.
Vous sortez votre fromager et le laisserez refroidir.
le fromager est aussi bon chaud que froid...
Oh c'est tellement bon !!!
RépondreSupprimerOui! et facile à faire! :)
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